妊娠・出産 もうすぐ妊娠21wになります。お腹が出てきてそれなりに大きくなってきて… もうすぐ妊娠21wになります。お腹が出てきてそれなりに大きくなってきているのですが、その頃からたまにですが下腹部がキューと圧迫?されるような感じがします。ですが、お腹を触っても張ってる感じはありません。胎動もしっかり感じられています。けど、やはり病気で見てもらった方が良いでしょうか?? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 妊娠 マユ(6歳) コメント とあみやママ❤ 気になることは病院で聞いた方が安心しますよ!! 6月26日 マユ やっぱりそーですよね🤔 今度、ちゃんと聞いてみます!🤗 6月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
やっぱりそーですよね🤔
今度、ちゃんと聞いてみます!🤗