最近牛もも肉を細かく切って食べれるようになったのですが牛ひき肉もま…
最近牛もも肉を細かく切って食べれるようになったのですが牛ひき肉もまた小さじ1から与えたほうがいいのでしょうか?
それとも牛肉は食べれるから牛ひき肉は小さじ1ではなく普通にあげてもいいのでしょうか?
- まめちん(7歳)

ふみた
牛もも肉食べられたら、ひき肉も普通にあげて大丈夫ですよ!

りなみな
牛もも肉も牛ひき肉も、同じ牛肉なので
大丈夫ですよ!
最近牛もも肉を細かく切って食べれるようになったのですが牛ひき肉もまた小さじ1から与えたほうがいいのでしょうか?
それとも牛肉は食べれるから牛ひき肉は小さじ1ではなく普通にあげてもいいのでしょうか?
ふみた
牛もも肉食べられたら、ひき肉も普通にあげて大丈夫ですよ!
りなみな
牛もも肉も牛ひき肉も、同じ牛肉なので
大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のお子さんがいらっしゃる方、お弁当箱どんなの使ってますか? 息子は年少から可愛いパンダの顔の形のを使ってますが、可愛すぎて嫌だ。もう年長なのに…と本人に言われました。 参考にみなさんはどんなのを使っている…
生後3ヶ月の向き癖と頭の歪みに関して、 生まれた時から左の向き癖が強く、 左側に丸めたタオルなどを置いてもなかなか向き癖が強く、 何度やっても気づいたら右を向いてます。 頭の歪みも気になってます。 枕などは窒息…
写真のようなサスペンダー付き制服スカートの紐の調整ってどうしてますか?腰に調節ボタン付いてますが、肩肘が下がってきます💦 紐は前の方が完全に縫い付けられてて取れないようになってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント