雑談・つぶやき 21w健診。エコー中まぁよく動いていた我が子笑楽しみにしていた性別は動… 21w健診。エコー中まぁよく動いていた我が子笑 楽しみにしていた性別は動きまくっていたせいでよくうつらなかったけど、割れ目っぽいのが見えたので女の子かもと(⍢)♡上が男の子だからそうだといいなー♡ 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 妊娠21週目 性別 女の子 男の子 エコー 健診 うつ ちゃこ(8歳, 10歳) コメント いーちむ 私も上に男の子いてお腹の子は女の子っぽいと言われてます*\(^o^)/* ほんと次は女の子が生まれてきたら嬉しいですねー♡ 11月19日 ちゃこ つぶやきにコメントありがとうございます♡ やっぱりできれば両性育ててみたいですよね(*´Д`*) お互い女の子だといいですね◡̈♥︎ 11月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
つぶやきにコメントありがとうございます♡
やっぱりできれば両性育ててみたいですよね(*´Д`*)
お互い女の子だといいですね◡̈♥︎