ファッション・コスメ 子ども2人のイニシャルと誕生石が入ったネックレスをしたいと思ってたの… 子ども2人のイニシャルと誕生石が入ったネックレスをしたいと思ってたのですが作られた方いますか? プレートにするか、ベビーリングを2つつけるか迷ってます。 もしつけてる方良ければ写真も見せてください😊 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 6 しつけ 写真 ベビーリング ななつ(6歳, 9歳) コメント ぬん 子供は1人ですが、 裏面に名前、誕生日、出生体重と誕生石の入ったプレートのネックレスを主人がプレゼントしてくれました。 家族3人それぞれの誕生石です😌 6月26日 ななつ 素敵なご主人ですね🌟 イニシャルじゃなく名前入ってる方が持ってて嬉しくなっちゃいそう💕 ありがとうございました😊 ちなみにどこのメーカーでオーダーしてもらったかわかりますか? 6月26日 ぬん AHKAHのベビーラインです😊💓 デザインも選べたと思います😊 6月26日 ななつ ありがとうございます😊 調べてみます❤️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななつ
素敵なご主人ですね🌟
イニシャルじゃなく名前入ってる方が持ってて嬉しくなっちゃいそう💕
ありがとうございました😊
ちなみにどこのメーカーでオーダーしてもらったかわかりますか?
ぬん
AHKAHのベビーラインです😊💓
デザインも選べたと思います😊
ななつ
ありがとうございます😊
調べてみます❤️