コメント
めろまろ
かかりませんよ✨
広くて綺麗で、他の支援センターと違って保育園の中にあるわけじゃないので行きやすいです😌
11時と2時〜手遊びや触れ合いタイムがあります\( ¨̮ )/
めろまろ
かかりませんよ✨
広くて綺麗で、他の支援センターと違って保育園の中にあるわけじゃないので行きやすいです😌
11時と2時〜手遊びや触れ合いタイムがあります\( ¨̮ )/
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半のお子さんがいる友人の家に行きます 滞在2時間ほどで短時間にはなるのですが、手土産ってどんなものがいいですか? 私が帰省してるので、一応帰省のお土産に、1500円ほどで クッキー的なお菓子は買ってます。 そ…
義理の実家にお泊り、生後7ヶ月大きい赤ちゃん、お風呂どうしますか? もう沐浴のときに使っていたお風呂桶?は体が入らなそうです いつも自宅ではお風呂マットの上に寝かせてます 義理の実家にはお風呂マットなかった…
1歳なりたての食事の仕方について教えて下さい🥲 今までハイチェアの備え付けのテーブルにはなにも置かず私が食器を手で持って食べさせていましたが、これからスプーン練習などするにあたって食器を子供の前に置かなきゃだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
高岡も2ヶ所あるのですが育児教室があると混んでたりいつも遊んでる部屋が使えなかったりするので💦
キッズポートいみずも育児教室ってあるんですか?
maa
早速今日行ってみました!
射水市民優先ですが育児教室もあるみたいですね✨
せっかく回答頂いたのにすみません💦
めろまろ
色々と日にちによっては
あると思いますが…別室で工作とかはしてましたよ!
参加した事ないですが…😌