子育て・グッズ 高岡市在住でもキッズポートいみずに行けますか?料金はかかりますか? 富山県射水市のキッズポートいみずに行ってみたいなと思っているのですが高岡市在住でも遊べますか? 料金がかかるのでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り キッズ 富山県 料金 高岡市 射水市 maa(4歳8ヶ月, 7歳) コメント めろまろ かかりませんよ✨ 広くて綺麗で、他の支援センターと違って保育園の中にあるわけじゃないので行きやすいです😌 11時と2時〜手遊びや触れ合いタイムがあります\( ¨̮ )/ 6月26日 maa 高岡も2ヶ所あるのですが育児教室があると混んでたりいつも遊んでる部屋が使えなかったりするので💦 キッズポートいみずも育児教室ってあるんですか? 6月26日 めろまろ 色々と日にちによっては あると思いますが…別室で工作とかはしてましたよ! 参加した事ないですが…😌 6月26日 maa 早速今日行ってみました! 射水市民優先ですが育児教室もあるみたいですね✨ せっかく回答頂いたのにすみません💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
高岡も2ヶ所あるのですが育児教室があると混んでたりいつも遊んでる部屋が使えなかったりするので💦
キッズポートいみずも育児教室ってあるんですか?
めろまろ
色々と日にちによっては
あると思いますが…別室で工作とかはしてましたよ!
参加した事ないですが…😌
maa
早速今日行ってみました!
射水市民優先ですが育児教室もあるみたいですね✨
せっかく回答頂いたのにすみません💦