コメント
めろまろ
かかりませんよ✨
広くて綺麗で、他の支援センターと違って保育園の中にあるわけじゃないので行きやすいです😌
11時と2時〜手遊びや触れ合いタイムがあります\( ¨̮ )/
めろまろ
かかりませんよ✨
広くて綺麗で、他の支援センターと違って保育園の中にあるわけじゃないので行きやすいです😌
11時と2時〜手遊びや触れ合いタイムがあります\( ¨̮ )/
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の子供がしっかりしています。 小1に上がった時から、楽しく学校に通える、 数日で1人で通学できる、 習い事も親がいなくても大勢の中を物怖じさず1人で参加できる、 学童も楽しく通える、 勉強も運動も出来る子で…
夫は来年から単身赴任。今住んでる地域には周りに頼れる人がおらず、言葉が遅れていて療育に通っている5歳の子供がいます。 今までは自分がインフルなどの体調不良になった際旦那がいたのである程度任せられていました。…
1歳半の子供と2人で1日家にいるのしんどくないですか…? 基本的に休日は午前中公園と支援センター、昼寝中に夫か夫のご両親にバトンタッチして数時間自由時間、19時前に帰ってきてご飯お風呂寝かしつけは私、というよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
高岡も2ヶ所あるのですが育児教室があると混んでたりいつも遊んでる部屋が使えなかったりするので💦
キッズポートいみずも育児教室ってあるんですか?
めろまろ
色々と日にちによっては
あると思いますが…別室で工作とかはしてましたよ!
参加した事ないですが…😌
maa
早速今日行ってみました!
射水市民優先ですが育児教室もあるみたいですね✨
せっかく回答頂いたのにすみません💦