36週で右足の浮腫がひどいです。両脚はむくんでいますが、右足の甲が特にひどいです。片方の足だけむくむことはありますか?
いつもお世話になってます。
明日で36w、臨月を迎えます。
先程何気なく足を見たら、足が象のように浮腫んでます!
特に何故か右足の甲がひどくて、、
クリームパンみたいです。
よく臨月くらいになるとかなりむくむって聞きますけど、片方の足だけってことはありますか??
両脚ともパンパンですが、甲は右足だけひどいです!
靴が履きにくかったのは少し前からあったのですが、先程見てびっくりしてしまいました。
- かおり(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぴぃ
私は元々右足の方がむくみ易く、脚も左に比べて太いのであまり気にしたこと無かったですが、片方だけってあると思いますよ!
むくむとムーミンみたいな足になりますよねー!(°∀°)
私はむくみが酷すぎて昨年履いてたサンダルが履けなくなったので、マジックテープタイプのサンダル買い替えました!
ひーぽん♡
私は左の方がパツンパツンです😅
靴はもっての他です😵サンダルも結構パチパチなので旦那さんのクロックス履いてソロリソロリ歩いてます😂
-
かおり
コメントありがとうございます!
わりさんは左なんですね😅
片方だけって言うのもあるんですね。
旦那さんのクロックスやと大きくて履けるけど、ちょっと危ないですもんね(+ε+;; ))💦でも履けるサンダルとかあたしもなさそうです。。後期になるとむくみがひどくなるって聞いてましたけど、ここまでとは!笑
ありがとうございました😊- 6月26日
かおり
コメントありがとうございます!
そぉなんですね♡
昨日見て、なんやこの足😭ってびっくりしてしまって(+ε+;; ))💦
ホンマにムーミンみたいです笑
どの靴履いてもきついので、たぶんサンダルもやばいですよね💦あたしも買い換えないとダメかもです!
ありがとうございました😊