コメント

さー
あたしの旦那も野菜嫌いです😂
あたしはカレーやシチューの野菜は食べてくれます。あとはクラムチャウダーやコンソメスープでも少し味濃いめにすると食べてくれますよ!サラダだと春雨サラダとかじゃないと食べてくれません😂😂 夏は夏野菜カレーにしてチーズとかも乗せて味がわかりにくくしてます!

mama
私が野菜嫌いですが、スープならコンソメスープや豚汁には野菜いっぱい入れます!
サラダはドレッシングによって食べれたりです😂チョレギサラダは大好きです🙋🏻
-
さくら
チョレギサラダいいですね!!
参考にさせてもらいます❤️
ありがとうございます😊- 6月25日

ぴー
冷やし中華とかタコライスとかにしたら食べられませんか🤔?
-
さくら
冷やし中華はダメでした💦
タコライスはそもそもが好きじゃないようです🤦♂️- 6月25日
-
ぴー
棒棒鶏はどうですか🤔!?サラダのほうがなんだか難易度高そうです😭
- 6月25日
-
さくら
そのまんまのキュウリがレベル高いみたいです😢も〜面倒ですよね!!(笑)お子ちゃまな舌なんですよ😩毎日参ります、、
- 6月25日
-
ぴー
フープロで細かくしてドリアとかラザニアとか、ミートソース、あんかけとか...🤔
- 6月25日
-
さくら
ソースに混ぜちゃうのが一番分かりにくいですよね😮💦
ありがとうございます😊!- 6月25日

みわ30
スープにみじん切りにしていれる、ハンバーグに練り込む、ミートソースに入れる、みじん切りでオムレツにする…子供に食べさせるやり方ですが。
-
さくら
ありがとうございます😭✨
味覚がお子ちゃまなのでかなり参考になります💦- 6月25日

ちびじんべえ
ウチは男3人野菜嫌いですが炊き込みご飯に混ぜるとなんでも食べます(笑)
さくら
困りますよね〜😢💦(笑)
クラムチャウダー良さそうです!!夏野菜カレーも参考にします❤️
ありがとうございます😊
さー
あとはあんかけにしてみるっていうのはどうですか?餃子の具に野菜多めにいれるとか
さくら
あんかけも食べそう!!!
良いアイデアばかりでかなり参考になります😭✨