妊娠・出産 そろそろ妊婦帯を買おうと思います。 使って良かったなどおすすめがあれ… そろそろ妊婦帯を買おうと思います。 使って良かったなどおすすめがあれば、ぜひ教えて下さい‼︎ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 妊婦帯 おすすめ 初めてのママリ コメント 退会ユーザー ワコールのガードルタイプ使ってました。 多少お値段張りますが、装着が楽でホールド感もあり、正産期頃まで問題なく使えてました。 6月24日 初めてのママリ ありがとうございます! たしかに、ちょっとお値段はりますが、しっかりガードしてくれそうですね!参考にさせていただきます^_^ 6月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
たしかに、ちょっとお値段はりますが、しっかりガードしてくれそうですね!参考にさせていただきます^_^