妊活 昨日からはじめて、セキソビット飲み始めてるのですが、副作用なのか身… はじめまして(^^) 昨日からはじめて、セキソビット飲み始めてるのですが、副作用なのか身体が鉛の様に重くてだるくて... セキソビットは副作用少ないと聞いていたのですが、セキソビット飲んで副作用出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り セキソビット 体 みけらんฅ•o•́ฅ(4歳4ヶ月) コメント ママ セキソずっとのんでました💗セキソより軽い薬はないみたいです💦 6月24日 みけらんฅ•o•́ฅ お返事ありがとうございます(^^) セキソビットが1番軽いのですね!今まで薬で副作用出たことないので少しビックリしてしまいました! 早く飲み終えたいです!! 6月24日 ママ 私はセキソで妊娠できました💗🤰祈ってます💗 6月24日 みけらんฅ•o•́ฅ そうなんですね♡ おめでとうございますおめでとう🎊 ベリーさんは副作用ありましたか? 6月24日
みけらんฅ•o•́ฅ
お返事ありがとうございます(^^)
セキソビットが1番軽いのですね!今まで薬で副作用出たことないので少しビックリしてしまいました!
早く飲み終えたいです!!
ママ
私はセキソで妊娠できました💗🤰祈ってます💗
みけらんฅ•o•́ฅ
そうなんですね♡
おめでとうございますおめでとう🎊
ベリーさんは副作用ありましたか?