妊娠・出産 座ってると陣痛て来やすいんでしょうか?ここ数日座椅子で座ってるときに… 座ってると陣痛て来やすいんでしょうか? ここ数日座椅子で座ってるときに前駆陣痛 がきます。胎動も激しいです。 それか赤ちゃんが苦しいのかなて思っちゃいます💦 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん 椅子 へぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント N 私は陣痛中あぐらをかいて!と言われていたので効くのかな?と思います。 6月24日 へぴ 肛門から会陰のほうにぐおおって 押される感じがあります。 あぐらかいときます😳 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
肛門から会陰のほうにぐおおって
押される感じがあります。
あぐらかいときます😳