コメント

なぁ
寝返った時に私が気づくように転がる方に、ガラガラなるおもちゃを置いてます(笑)

ほのち
寝かせてるお布団が大人と同じベットとかで柔らかいとかですか🤔?
-
あおい
ベビーベッドなんですが、それでも心配になってしまって💦
- 6月24日
なぁ
寝返った時に私が気づくように転がる方に、ガラガラなるおもちゃを置いてます(笑)
ほのち
寝かせてるお布団が大人と同じベットとかで柔らかいとかですか🤔?
あおい
ベビーベッドなんですが、それでも心配になってしまって💦
「窒息」に関する質問
1歳の息子がご飯を丸飲みします。 もともと詰め込み癖+丸飲み癖のある子で、0歳後半にママリで相談したときは、オエッとなるのを繰り返して自分の一口サイズを覚えていくから窒息だけ気をつけて様子見でokと言われたので…
クループについてです! 先週久しぶりに下の子がクループになり夜間受診したのですが、選定医療費?が8800円かかりました。 事前に説明はあったものの、先生からもクループは夜間になりやすいし来て大丈夫だよと言われた…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
なるほどww
それわかりやすいですね!笑
今日から試してみます!😂
なぁ
ぜひぜひ(笑)
窒息する前に気づくので良いと思います😂