コメント
退会ユーザー
ファンデはプチプラで探すならレブロンが一番よかったです。
下地はこれからの時期ならプリマの皮脂崩れ防止下地とかですね。普段はポール&ジョーを使ってます。
コンシーラーは一応ケイトのを待ってますけど全く使ってません(笑)マスカラは持ってないのでごめんなさい🤣
yuha
ファンデはミシャ・レブロン
コンシーラーはゼサム
マスカラはモテマスカラですね🙆🏻♀️
下地は私日焼け止めと下地が一緒になったビオレのやつ使ってます❤︎🛁
-
yuha
でもマスカラはほとんどしないです!笑
- 6月24日
-
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます✨
レブロンって優秀ですか😍?
モテマスカラ気になります🙂
チェックしてみます❣- 6月24日
-
👶🏻🧒🏻
マスカラしないんですか😳?
- 6月24日
-
yuha
レブロンは個人的には好きです!崩れにくいしカバー力もあります!優秀さで言えばエスティーローダーのダブルウェアもいいです!でもどちらも色白の私にはあまり色が合わなくて🤦🏻♀️
マツエクモデルで毎回マツエクしてるので最近はもうマスカラを使うことはないんですが、今まで使った中ではモテマスカラが1番好きでした🐼❤︎- 6月24日
-
👶🏻🧒🏻
崩れにくい、カバー力もあるなんて
素晴らしいですね❣❣
やっぱりみなさんマツエクですか‼
メンテ、通う頻度って
月1で行くんですか😭?- 6月24日
-
yuha
わたしが通ってたところは腕が良くて2ヶ月は余裕で持ってたので2ヶ月に一度でしたが、今はマツエクモデルで無料なので毎月通ってます😂
- 6月24日
-
👶🏻🧒🏻
遅くなりすみません💦
マツエクすっごく興味あるので
考えてみます☺️
マツエクモデルで無料って
いいですね😳💕
それなら毎月通いますよね🤤- 6月25日
せいママෆ⃛*:・
ずっとデジャヴのマスカラ使ってましたがキャンメイクのゴクブトマスカラつかったらめっちゃ良かったです!滲まないし、お湯でオフ。まつ毛の存在感もしっかり出してくれます。いろいろ使いたいので今は違うの使ってますがキャンメイクが値段、使用感総合的に1番いいです!
-
👶🏻🧒🏻
デジャヴ聞いたことあります🙂
滲まない、お湯でオフ出来るのは
ポイント高いですね🙆🏻♀️
キャンメイクチェックしてみます😍- 6月24日
ゆたん
下地はセザンヌの皮脂崩れ防止下地とロレアルのベースマジックがおすすめです👍ロレアルのは毛穴などに使う用なので小鼻に使うと一瞬で毛穴埋めてくれますよ(`・ω・´)
コンシーラーはザセムがおすすめです!韓国コスメなのでネットで買うしかないかもですが💦💦
-
👶🏻🧒🏻
セザンヌの皮脂崩れ防止下地
気になり先ほど購入しました😍
ロレアルすごいですね🙆🏻♀️💕
ザセム‼初めて聴きました🤭
ネットでチェックしてみます👀✨- 6月24日
👶🏻🧒🏻
レブロンってツルハみたいな
ドラッグストアで買えますか🙂?
ケイトのコンシーラーくま
隠れますか😳?
マスカラしないんですか😳?
マツエクですか☺️?
退会ユーザー
ツルハは行ったことないんですけど、うちの近くのドラッグストアには売ってます!もう一つ、下の方も仰ってますが、わたしもミシャのクッションファンデ使ってます。
わたしあまりクマができたことなくて、しかもコンシーラー自体ただポーチに入ってるだけの存在になってるので、くま隠しに使ったことなくて、、、参考にならなくてすいません!
今はマツエクなのでマスカラは使ってないですね💭昔はメイベリンのボリュームが出るタイプとかラッシュニスタを使ってました。
👶🏻🧒🏻
お店でチェックしてみます🙂
ミシャも最近よく聞きます😳
そうなんですね😳‼
やっぱりマツエクですか🤭
1回付けたら何ヵ月で次のマツエク
するんですか🤔?
退会ユーザー
マツエクは早い人だと2週間とか3週間に1回メンテしてる人もいると思います!わたしはだいたい1ヶ月〜1ヶ月半に1回です。
👶🏻🧒🏻
遅くなりすみません💦
そうなんですね🤔
マツエク興味あるので考えます💕