※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmama
子育て・グッズ

ハイロウチェア購入を検討中です。アップリカのユラリズムオートプレミアムプラスとコンビのネムリラauto swing bediおやすみドームEGで迷っています。使用感やメリットを教えてください。

初めまして❤️
ハイロウチェアの購入を検討しているのですが!

アップリカのユラリズムオートプレミアムプラスか
コンビのネムリラauto swing bediおやすみドームEG
でまよってるのですが、、
使用してる方メリットや使用感教えて頂きたいです。

コメント

小春

こんにちは。我が家は、コンビのおやすみドームEG(手動式)使っています。
新生児の頃から現在も良く寝てくれますが、個人差あると思います💦
ただし最近は、身長が伸びたのもあり(身長高めです)、既に狭そうです。手足をバタバタさせると、足がラックから飛び出したりとか良くあります💦
また最近は気温が上昇してるうえに、ドーム状で熱がこもりやすい為か、暑そうです💦
元々ついてるカバーだと、この時期は暑い為、洗い替えで購入した方を付けてます。
手動式ですが、ユラユラは心地よいみたいです。
カバーも取り外しやすく、簡単に装着できて、普通に洗濯もできます。
ただ、思ったよりも中は狭いので、お昼寝用としての寿命は短いかなと思います💦
離乳食で活躍してくれることを期待しています💦
我が家は購入して良かったと思います。

小春

何度もすみません💦
現在は、狭いのと暑そうなので、日中もベビーベッドで寝かすことが増えました。
ねんねの場所としての寿命は本当に短いです。赤ちゃん本舗の担当の方も使って半年くらいと仰ってました💦
目が離せない時は重宝します。

• tmama

tmama

コメントありがとうございます😊❤️
    詳しく教えて頂き✨
    かなり、参考になりました(^^)‼️‼️
    ありがとうございます😊❤️

コメントをみて、購入しました😊👌

• 6月24日
ぴょん

ネムリラ、オートおやすみドーム購入しましたが、あまり寝てくれず、、離乳食を食べさせるのにも使えるから良いやと思っていましたが肩ベルは嫌がりベタベタの手で触りすぐ汚し、、そっこーで売りました(^◇^;)

• tmama

tmama

そうなんですね😵💦

• 6月24日
きっきー

ネムリラ持ってます😄
我が子は抱っこでしか寝てくれず
抱っこで寝たから置いて電動ユラユラしても長くは寝てくれず、必要なかったなーと。

ウトウトしたから置いて寝てくれることもなかったです。
期待値高かった分ショックが大きい買い物でした😂

寝てくれるかはお子さんによると思います!

離乳食のときもいろいろ面倒で使わなくて
リビングとお風呂の移動&お風呂上がりの体ふき場としては活用しましたが
もう起き上がってきて危ないので、今は私のバッグ置き場になってます😂

• tmama

tmama

そうなんですね😭💦
    使用感教え頂きありがとうございます‼️

• 6月24日