*★小雪mama★*
わたしはかっちりした写真より優しい雰囲気で撮りたかったので
家族みんなでペアルックにして写真とってもらいました(*^^*)
にゃにゃ
旦那はスーツで、私は綺麗めのワンピースにしました😊
-
ゆう
やはりスーツと綺麗目な格好がスタンダードですよね😊ありがとうございます💕
- 6月23日
yotsu
うちはスーツまでかしこまらず、私はきれいめワンピース、主人は襟付きシャツで撮りましたよ!
お子さんの格好に合わせて、ビシッと決めても、ジーンズくらいカジュアルにしてもいいと思います。
ゆう
それいいですね❤️わたしもリンクコーデ可愛い💕💕ありがとうございます😊
蓬鈴
5月末に100日祝い&宮参りでアリス行ってきました😆
うちの両親➕義母の6人です✨
旦那は上下スーツ、私はきれい目なスカートにブラウスで行きました👍色が被らないかと大体の服の感じは両親と打ち合わせしました〜✨義母にもそれとなく聞いて被らず綺麗に撮れたと思います🙂
アリス、写真は❌ですが、ムービーは撮れるので、撮っておくのお勧めします✨データ買わなくてもムービーから写真に出来たりするので😆
-
ゆう
ムービー✨✨😍なるほど!!参考にさせていただきます😊ありがとうございます💕💕💕
- 6月23日
みなとママ
先日お宮参りと100日撮ってきました!
今はかしこまった決まりもなく、人それぞれでした(^^)
私は紺のワンピースにストッキングとパンプス、主人はスーツがなくブレザーでした。
子供の衣装もチェンジできたので、あえてカジュアルにしてた方もいました!
-
ゆう
それぞれなんですねー!!
あんまりかしこまらない感じにしようかなと思います😊ありがとうございます💕- 6月23日
コメント