子育て・グッズ アンパンマンのレゴブロックと普通のレゴブロックは、混ぜて遊べるか知っている方いますか? アンパンマンのレゴブロック(ブロックラボという物です)と普通のレゴブロックは合いますか? 混ぜ合わせてても遊べるか分かる方いますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り レゴ アンパンマン J2(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さなえ うちは二つ一緒に遊んでます(^^)レゴデュプロを持ってて、アンパンマンレゴのキャラクターのを足しました(^^)よく遊んでますよ(^^) 6月23日 J2 回答ありがとうございます✨ アンパンマンのはレゴブロックとは会社も違うので似た形でも微妙に違うから合わないと思いますとトイザらスの店員に言われたのですが… アンパンマンのレゴと普通のレゴ同士をくっ付けたりは問題なく出来てますか? 高さが微妙に違ってくっ付かない等はないですか? 6月23日 さなえ アンパンマンレゴはキャラクターセットの少量しか持ってないですが、それは高さが違ったりはしますが普通にくっついて楽しんでます(^^) 6月23日 J2 返信遅くなりました💦 ありがとうございます✨ やはり形は少し違うんですね💦でも連結させる丸の部分の大きさ等問題なくくっ付くならごちゃ混ぜで買ってみようと思います✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J2
回答ありがとうございます✨
アンパンマンのはレゴブロックとは会社も違うので似た形でも微妙に違うから合わないと思いますとトイザらスの店員に言われたのですが…
アンパンマンのレゴと普通のレゴ同士をくっ付けたりは問題なく出来てますか?
高さが微妙に違ってくっ付かない等はないですか?
さなえ
アンパンマンレゴはキャラクターセットの少量しか持ってないですが、それは高さが違ったりはしますが普通にくっついて楽しんでます(^^)
J2
返信遅くなりました💦
ありがとうございます✨
やはり形は少し違うんですね💦でも連結させる丸の部分の大きさ等問題なくくっ付くならごちゃ混ぜで買ってみようと思います✨