コメント
さなえ
うちは二つ一緒に遊んでます(^^)レゴデュプロを持ってて、アンパンマンレゴのキャラクターのを足しました(^^)よく遊んでますよ(^^)
さなえ
うちは二つ一緒に遊んでます(^^)レゴデュプロを持ってて、アンパンマンレゴのキャラクターのを足しました(^^)よく遊んでますよ(^^)
「アンパンマン」に関する質問
3歳でやっとアンパンマンブームきた娘がいます。周りより少し遅いのかもしれませんが、今はとにかくアンパンマンアンパンマンアンパンマン‥ そんな娘にアンパンマンのクリスマスプレゼントを考えています。持っているの…
皆さんはお子さんにクリスマスプレゼントなにをあげるかもう考えましたか~?? うちは姉夫婦と知り合いからちょっと早いですが、アンパンマンの積み木とタッチペンが着いている図鑑??を頂きました! 息子は電動で動い…
アンパンマンの缶ピタ都内であるところ探してます。 HPには豊洲にあるとありましたが、行ったらありませんでした😵 実際に、最近ここで見たよ!っていう人いたら、どこで見たのか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J2
回答ありがとうございます✨
アンパンマンのはレゴブロックとは会社も違うので似た形でも微妙に違うから合わないと思いますとトイザらスの店員に言われたのですが…
アンパンマンのレゴと普通のレゴ同士をくっ付けたりは問題なく出来てますか?
高さが微妙に違ってくっ付かない等はないですか?
さなえ
アンパンマンレゴはキャラクターセットの少量しか持ってないですが、それは高さが違ったりはしますが普通にくっついて楽しんでます(^^)
J2
返信遅くなりました💦
ありがとうございます✨
やはり形は少し違うんですね💦でも連結させる丸の部分の大きさ等問題なくくっ付くならごちゃ混ぜで買ってみようと思います✨