※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J2
子育て・グッズ

アンパンマンのレゴブロックと普通のレゴブロックは、混ぜて遊べるか知っている方いますか?

アンパンマンのレゴブロック(ブロックラボという物です)と普通のレゴブロックは合いますか?
混ぜ合わせてても遊べるか分かる方いますか?

コメント

さなえ

うちは二つ一緒に遊んでます(^^)レゴデュプロを持ってて、アンパンマンレゴのキャラクターのを足しました(^^)よく遊んでますよ(^^)

• J2

J2

回答ありがとうございます✨
    アンパンマンのはレゴブロックとは会社も違うので似た形でも微妙に違うから合わないと思いますとトイザらスの店員に言われたのですが…
    アンパンマンのレゴと普通のレゴ同士をくっ付けたりは問題なく出来てますか?
    高さが微妙に違ってくっ付かない等はないですか?

• 6月23日
  • さなえ

さなえ

アンパンマンレゴはキャラクターセットの少量しか持ってないですが、それは高さが違ったりはしますが普通にくっついて楽しんでます(^^)

• 6月23日
  • J2

J2

返信遅くなりました💦
    ありがとうございます✨
    やはり形は少し違うんですね💦でも連結させる丸の部分の大きさ等問題なくくっ付くならごちゃ混ぜで買ってみようと思います✨

• 6月25日