※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

旦那さんの精液量と運動率が気になり、マカと亜鉛のサプリの効果的なメーカーを知りたいですか?

旦那さんの精液量が少ないのと運動率があまり良くないので、マカと亜鉛のサプリを飲んでもらおうとともっているのですが、
飲まれている方で、効果のあったメーカーなどありますか??

コメント

ぐなママ

アサヒのディアナチュラを飲んでました!
旦那のその日の体調だったり、精液の濃さもバラつきはあるとは思いますが、飲む前よりも少し運動率が上がり、奇形率が下がりました。
結果、人口受精で授かる事が出来ました。

• あい

あい

ありがとうございます✨
    ディアナチュラ、買おうか迷っていました!
    マカが多いタイプと亜鉛が多いタイプとありますよね。
    どちらを飲んでいましたか??

• 6月23日
  • ぐなママ

ぐなママ

うちは亜鉛が多いタイプを飲んでましたよ😊
    他には、仲良しのタイミングを持つ数日前から禁酒・禁欲をして、しっかり食事・睡眠を取って貰うようにしてました🤔💡
    ディアナチュラ、効きますように🙏✨✨

• 6月24日
  • あい

あい

亜鉛なんですね!!マカがいいのかと思ってました!
    うちの旦那は禁酒がどうしてもできないタイプなので困ります😅
    サポニンさんの旦那さんは協力的だったみたいですし、ステキですね✨✨

人工授精チャレンジ中なので頑張ってみます!ありがとうございます😊😊

• 6月24日
ぐなママ

調べたらマカも亜鉛も似たような効能みたいで💡
旦那はたまたま目に入った方を買ったようですので、使ってみて合う方を飲み続けるのもいいかもですよね😊
私の家も毎日晩酌です🍺💦
一時的に!ほんとに1ヶ月に1、2日とかだけしてくれてました😅笑
こちらこそ、ありがとうございました😊✨