お金・保険 旦那が国保に加入してる時が3ヶ月間あり、その時の年金?が未納で支払い… 旦那が国保に加入してる時が3ヶ月間あり、その時の年金?が未納で支払い用紙はあるんですが期限が31年なのでまだ払えてませんでした。先日、年金免除?の申請のような案内用紙が届いたんですが払込用紙の期限内に払えばいいっていう解釈が間違ってるんですかね😢? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 2 旦那 申請 年金 ☺︎(5歳1ヶ月, 8歳) コメント こぶたちゃん 払込用紙の期限内に払えばいいと思いますよ! 多分年金事務所の人が払ってないということは大変なのかもしれないから免除申請してはどうですか?という意味で送ってくれたんだと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント