コメント
みー
滝野とかは遠いですよね(´;ω;`)
孔雀🦚
安平町追分の鹿公園いいですよ😊
毎週末キャンパーで賑わっていて、アスレチックも敷地内にあって、鹿もいます!(笑)
銭湯も追分駅隣にあります😊
遠いかな〜😅
-
菜乃
敷地内アスレチック良いですね💕
鹿いるんですね!銭湯大事ですよね♨️
道東から行くのですが、高速で追分通ります!どの辺かはわかってませんが…遠いのですね🤣- 6月23日
-
孔雀🦚
ちなみに、お住まいはどちらですか?😊
- 6月23日
-
菜乃
道東です😊
- 6月24日
おののこまち
月形とか、支笏湖とか😃
-
菜乃
月形、、初めて聞きました!支笏湖もキャンプできるんですね!ありがとうございます😊
- 6月23日
-
おののこまち
あ、キャンプとはちょっと違うかもなんですが、夏限定で平取の、ゆからっていう温泉が、外で泊まれるテント?かなり大きい部屋??を貸し出すらしく、夜はバーベキューできるみたいです!とっても楽しいってテレビで見ましたよ〜!0歳の子がいるなら、こっちの方が安全かも〜😃
- 6月24日
-
菜乃
キャンプちっくな事ができるんですね‼️確かに0歳にはこーゆう方が良さそうですね‼︎ありがとうございます😊
- 6月24日
退会ユーザー
ウイングベイ小樽に7月オープンで、初心者でも楽しめるテラスでキャンプっていうのが始まるみたいですよ^^
ただ、1泊1万ちょいと高めですが…テントなど持ってなければ、テントの中にベッドがあったり、何でも揃ってるぽいので、買うより安いのかなっとも思います!
-
菜乃
小樽にそんな洒落た所が出来るのですね‼️‼️ ありがとうございます😊
確かに揃えるのにもお金かかりますよね💦- 6月23日
ひまわり
新篠津!たっぷの湯♨️
初心者向けかも?です⛺️
行ったことないですが、貸し出しテントあり、温泉あり、道の駅あり。
-
菜乃
遅くなってすいません💦見ていませんでした💦💦
かなり初心者向けですよね😊
一応道具はあるのですが道の駅や温泉あるのは嬉しいです😆- 7月9日
菜乃
滝野、、、場所がどこのなのか、わかりません😅すいません😅遠いんですね💦
みー
キャンプ場があって冬でも夏でもわりと楽しめますよ!!
南区にあります!!