雑談・つぶやき 娘には社交性がある子に育って欲しい、、社交性が1ミリもない私が育てて… 娘には社交性がある子に育って欲しい、、 社交性が1ミリもない私が育ててるから無理なのかなww 思い通りにはいかないのが子育てだよなぁ😞 関係ないけどスーパーカップのブルーベリーチーズケーキうますぎる😞💓 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 子育て チーズケーキ 初老(7歳) コメント 退会ユーザー 1ミリもないだなんて❗😫 スーパーカップのブルーベリー美味しいですよね😆❤ 6月23日 初老 ほんとないんですよねー😰 人に媚び売るのも出来ないし、友達も片手おさまるくらいしかいません!w 高いけど美味しいですよね😍💓 6月23日 退会ユーザー 私もないです😭 友達もそんなに(笑) はい🎵美味しくて贅沢に買っちゃいます❤ 6月23日
初老
ほんとないんですよねー😰
人に媚び売るのも出来ないし、友達も片手おさまるくらいしかいません!w
高いけど美味しいですよね😍💓
退会ユーザー
私もないです😭
友達もそんなに(笑)
はい🎵美味しくて贅沢に買っちゃいます❤