※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
雑談・つぶやき

旦那がデブすぎて愛情がどんどん冷めて行く〜😅99キロって相当やばいし、…

旦那がデブすぎて愛情がどんどん冷めて行く〜😅
99キロって相当やばいし、うちの家族も引いてる…😂😂
絶対早死にするからちゃんと保険かけとけって言われるぐらい😱
どうやったら痩せるんだろう🐷🐷

コメント

ピピ

私の旦那も、さやかさんの旦那さんと同じくらい体重あります!
愛情冷めていく気持ちすっごく分かります😂
ダイエットしたほうがいいと言っても、わかった!わかった!とはぐらかされるだけなのでイラッとします😑

• さやか

さやか

だんだん視界に入れたくなくなってきます…😂😂
    しかもデブとか痩せなよとか言うと、傷付くとか言われます😅
    言われたくないなら痩せろよって思いますけど🤯🤯

• 6月23日
  • ピピ

ピピ

すごく分かります😂‼️
    痩せるのは簡単じゃないのは分かるけど、変わろうとしないでダラダラしてるので最近は何も言わなくなりました😩

• 6月23日
  • さやか

さやか

ため息しか出ないですね😅
    とりあえず子どもが社会人になるまで生きてくれればいいかなぁ…(笑)

• 6月23日
5108

うちの旦那は77キロですが昔義父が99キロまでいったことあるらしく今後も増えていかないか心配です、、義父はダイエットして体重落として落として今60あたりらしいですけど、、旦那の妹もぽっちゃりだし遺伝なんだろうけど😓地方によく仕事へ行って車移動なので早死しそうで怖いです😵

• さやか

さやか

肥満は病気になりやすいし、突然死とかありそうですよね😱😱
    本人が全く痩せる気ない割にデブとか言うと落ち込むので本当何とかして欲しいです🐷💦

• 6月23日