妊娠・出産 本日卵管造影検査を受けました!性交は翌日~だったのですが、お互い酔っ… 本日卵管造影検査を受けました! 性交は翌日~だったのですが、お互い酔っ払って当日にしてしまいました😞避妊はしているのですが絶対駄目ですよね?後悔してます、、、 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 2 避妊 卵管造影検査 ゆきんこ コメント みほ してしまった事はしょうがないと思うので何かあったら受診をして見たらどうですか?ヽ(・∀・)ノ それか、気になるようなら病院に電話してもいいと思います! 6月23日 ゆきんこ そうですよね(´・ω・`) 昨日よりは少し落ち着いてるのでまだ気になったら連絡してみます! ありがとうございました(∗•ω•∗) 6月23日 みほ はい✨✨✨ お体を大事に(^ ^) 6月23日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうですよね(´・ω・`)
昨日よりは少し落ち着いてるのでまだ気になったら連絡してみます!
ありがとうございました(∗•ω•∗)
みほ
はい✨✨✨
お体を大事に(^ ^)