※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみふ
お出かけ

大阪府の天王寺駅周辺で1歳半の子供とランチ出来るオススメのお店はあり…

大阪府の天王寺駅周辺で1歳半の子供とランチ出来るオススメのお店はありますか?

コメント

三つ織

少し歩きますが、あべのキューズモールオススメです。

フードコートは靴が脱げるスペースあるし、レストランモールも椅子があったり、取り分け小皿を出してくれる所がほとんどです。

ピペポ

駅すぐ近くのあべのキューズモールの中にフードコートや、その他子連れでも入りやすい飲食店が多数入ってます!
私は行ったことがありませんが…近鉄百貨店もすぐ近くにあるのでそちらでも子連れ可能な飲食店があるかもしれません😄

たす

あべのキューズモールのソライロterraceオススメですよ!ベビーチェアもあり、ご飯もボリューミーでサラダが食べ放題です(^^)

あこ

ハルカスの中のモクモクのとこバイキングでも良ければ、子連れでも人気ありますよ。確かその階自体が家族連れで行くフロアだったような気がするので一度ネットで見てみてはどうでしょう?
天王寺は開発あってから、家族づれを重点に置いてるのでQzモールもテンシバも出かけやすいと思います

晴れの日なら
断然てんしばがオススメですよ☺️✨
お子さんが歩けるなら芝生もありますし
遊ぶ所もありますよ♩

えりえりえり

ハルカスの奥にあるhoopの地下にあるユソーシなら座敷もあるし小鉢3つと豚汁とご飯で豚汁ご飯がお代わりし放題なので取り分けでよく行ってました!

ゆき*

ハルカスのウィング館?の8階のパンケーキデイズと、HOOP地下1階のButterは子供が小さい頃からよく利用してます!
両方ホットケーキのお店なんですが、ベビーカーのまま入れたり、Butterではバンボ貸してくれたりキッズメニューがあったりで個人的に好きです👍👍✨

にも⍤⃝

子供と2人ならびっくりドンキーか、マクドナルド(あべのHoopの地下)に行くことが多いですが、お友達とならハルカスのお日さまのえがお(ビュッフェ)、サーフサイドキッチン、MIOプラザ館のポムの樹、キューズモールに行くこともあります😊💕