コメント
退会ユーザー
こんばんは🌙*.。
きんぴらごぼう😍
私、ハマってる〜🤤
林檎雨@
卵焼きは絶対絶対入れてくださーい😋←お前のじゃない
-
なおたん*✧︎
卵焼きいいですねええ❤️
いま三色丼にするか卵焼きにするかひたすら悩んでますw- 6月22日
-
林檎雨@
甘くないのが好きです💕←だからお前のじゃない
私なら簡単な方を選びます笑
ずっと聞こうと思ってタイミング伺ってたんですけど...妊娠中からママリやられてますか??- 6月22日
-
なおたん*✧︎
同じく甘くない方!!❤️
妊娠中は中期までママリやってて
途中一回辞めて、産後出戻りしてます\( ˆoˆ )/- 6月22日
-
林檎雨@
一緒一緒〜🙌🏻ぜひ私のために卵焼きを焼いてください😋(殴)
やっぱり間違いじゃなかったー😂良かった!
妊娠中、ママリで同じ週数の方を見かけると嬉しかったんですが、なおさんのこと結構よくお見かけしてて。
私も開いてない時期があり、一歳ちょっとからまた開くようになったんですが
アレ?この人..アレ?見たこと...あるぞ?みたいな笑
そこからずっと気になってました☺️💕- 6月22日
-
なおたん*✧︎
我が家の味付けは白だしのみ\( ˆoˆ )/❤️オッケーです!!!
そうですね、中期まではめっちゃママリ開いてたんですが、その当時にちょっとつぶやきで名指し中傷されまして😭怖くなってしばらく消えてました💦
私もかなり開きだしたのは1歳過ぎてからですね\( ˆoˆ )/
見覚えがあると言ってくださり嬉しいです❤️- 6月22日
まめ
こんばーんは!
夜勤たいへんそうです…😵
うちは、卵焼き+夜ご飯の残りはいつも入りますー!なので、弁当ない日の前夜はおかず取っとかなくていいので麺類です🤣
こないだ、オクラのベーコン巻きしたらおいしかったです〜🥓
-
なおたん*✧︎
まめさんこんばんは❤️
うちのところは日勤のお弁当は作らなくてもよいのですが、夜勤だと必要で😅
旦那は残り物があまり好きではないみたいで(実は私も作り置きとか苦手で💦食中毒になったことがあるので)
いつも初めから作ってます😅笑
明日はとりあえずお昼ミートソース作るのでソースの残りでグラタンは入れようかなと思ってはいます❤️
ええええ美味しそうだけどベーコンがない😭
月曜日にまとめ買い予定なので😭- 6月22日
-
まめ
1から!すごいー!
作り置き+冷凍&レトルト食品ないと作れないです😭さらに朝起きれないので、夜作って冷蔵庫INです😱食中毒気をつけます😵
わたしの分のグラタンもお願いしますね❤️笑- 6月22日
-
なおたん*✧︎
一応レトルトは全く家に置かず、冷凍もなしでそれなりにつくってるつもり(震え声)
私がレトルトと冷凍食品なし弁当で生きてたのでそのまま私もなしで作ってます😅
旦那は冷凍食品のおかずがほとんどだったらしくて入れて欲しいらしい…。
グラタン了解です❤️ペンネでもよい?❤️- 6月22日
-
まめ
ぎゃー!!その心意気、真似したいけど私には無理だ…😱
あ、あの…ペンネとかマカロニ系苦手なんです😭パスタも苦手←- 6月22日
-
なおたん*✧︎
なんか自分で自分の首絞めてんやない?って思うんですが、食中毒経験者からすると色々怖くて最初から全て作った方がいい!って納得してしまってます😭
そうなんですか!?ではまめさんにはそういう系なしグラタンで❤️- 6月22日
-
まめ
身体第一です!私は胃腸系がどうやら強いようで…つわりでの吐き気と嘔吐に悶絶しました😑
やったやった!明日はグラタンとご飯❤️- 6月22日
-
なおたん*✧︎
わたしも胃は強いんですが
腸が超絶弱いので\( ˆoˆ )/💦
去年も某回転寿司から食中毒になりました\( ˆoˆ )/(確定はできませんでしたが一番可能性が高いと医者に言われました)
つわりは死んでました😭生まれるまでわあったから死ぬかと思ったw
明日、成功すれば飯テロしますね\( ˆoˆ )/- 6月22日
退会ユーザー
YouTuberの「にぎりっ娘。」さんが作るお弁当が大好きです(*´﹃`*)!
そしていつも美味しそうなデザートを作ってらっしゃるなお*れなたんmama♡さんのお弁当も楽しみです(*´﹃`*)タベタイ
-
なおたん*✧︎
そんなのがあるんですか!ユーチューバーには本当疎くてw
というかテレビも見ないので芸能人も顔と名前一致するかかなり怪しいw
料理は苦手なので正直いつも成功するか不安でつくってます😭笑- 6月22日
-
退会ユーザー
YouTubeでお弁当や料理の動画ばかり見ています( ¯ᒡ̱¯ )ง笑
最近の芸能人は本当にわからないですよね~😂
玉木宏さんの結婚相手も恥ずかしながら知らなかったので話題についていけませんでした...笑
(ヾノ・ω・`)イヤイヤ
いつも本当に美味しそうです😭♡- 6月22日
-
なおたん*✧︎
YouTubeにもそんなチャンネルあるんですね!わたしはもっぱらニコニコ動画で見てました❤️でも好きなユーザーさんが辞めてしまって😭そこから見なくなってしまったのでYouTubeで見てみようかな\( ˆoˆ )/
わたしも全然知りませんでしたよ?
はぁ?だれ?ってショック受けてましたw
お菓子だけは好きなんです\( ˆoˆ )/
料理はさっぱり\( ˆoˆ )/
成功したら明日お弁当載せようかなと\( ˆoˆ )/
お弁当箱タッパだけど\( ˆoˆ )/- 6月22日
-
退会ユーザー
ニコニコ動画...懐かしい( ॑꒳ ॑ )✨
ブログやInstagramもしているみたいなので良かったらぜひ🙌!
仲間が~😭!!!
名前も読めないしお顔も初めましてだったしでハテナがいっぱいでした_:(´ `」 ∠):_笑
タッパでも楽しみに待ってます😆✨
成功していなくても楽しみに待ってます😆笑- 6月22日
-
なおたん*✧︎
スクショまでありがとうございます❤️
ニコニコ動画にハチさんって言う方がいて😭❤️
昔ニュースのコラムでも取り上げられるくらい有名だったんですー!
1週間お酢使った料理しか作らないとか、縛り系でしたが、めっちゃお勉強になってました\( ˆoˆ )/
まずインスタ見てきまーす❤️❤️
わたしの理想はやっぱのだめの上野樹里❤️(じゅりちゃんも結婚してるけど)
頑張ります\( ˆoˆ )/笑
お昼ご飯はミートソースって決めてるのでお昼はとりあえず載せるかも\( ˆoˆ )/- 6月22日
退会ユーザー
私はちくわのカレーマヨ炒め良く入れてます😜
-
なおたん*✧︎
超美味しそう❤️でも、我が家ちくわない(´・ω・`)(娘がアレルギーになるものはできるだけ置かないようにしてるんです💦)
- 6月22日
-
退会ユーザー
そっか💦お役に立てずごめんなさい😫
- 6月22日
-
なおたん*✧︎
全然です!でも娘がアレルギー解除できたら私が食べたいーーーーー!(´・ω・`)❤️
- 6月22日
-
退会ユーザー
ご飯が進むから旦那大好きで💓カレー粉とマヨネーズで炒めるだけだし簡単だから👌
- 6月22日
-
なおたん*✧︎
やっぱり月曜日ちくわ買う\( ˆoˆ )/❤️
娘には食べさせないようにして大人で食べるww- 6月22日
なおたん*✧︎
でこしゃん❤️
なんとゴボウないよ!😭
どうしよう😭
退会ユーザー
人参だけできんぴらとかもあり❤
なおたん*✧︎
おっおっおっ\( ˆoˆ )/❤️それいいねっ❤️もやしのナムルとグラタンは作る❤️
退会ユーザー
大食いの旦那様には足らないねー😳??
なおたん*✧︎
足らないね\( ˆoˆ )/弁当箱三ついるからねやつはww
退会ユーザー
やば!笑笑
ほんまに大食いなのね🤤💦
なおちゃん大変😂
なおたん*✧︎
ふふ💔すごいでしょw
やばい時は4つw
超食べるよ\( ˆoˆ )/💔
退会ユーザー
スゴすぎる😂