※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

産み分けはあるとおもいますか?😳それとも、やはり授かりものだとおもいますか?☺️皆さんの意見がききたいです!

産み分けはあるとおもいますか?😳それとも、やはり授かりものだとおもいますか?☺️皆さんの意見がききたいです!

コメント

まぁぶる

仮に産み分けに挑戦し希望の性別だったとしても、1/2の確率なので授かりものだと思います(^^)

• K

K

たしかに、、、💡
    わたしも最近、授かりものなのかなあ?っておもいます!!!

• 11月18日
☃

タイでは体外受精で遺伝子を調べる産み分け法があり、それは100パーセントだそうです。
いくつか受精卵を作り、血液型から性別まで好きな物を選び、母親の子宮に入れる方法で、
日本では認められていないため、日本人が多く来院されるとテレビでやっていました。

ここまで来ると産み分けと言いますか、ちょっと違うような、
賛否両論あると思いますが、
あくまで自然妊娠で、を心がけると産み分けは難しいと思います。

• K

K

産み分けは出来るとしても、やはり自然妊娠だと性別は運命ですね!☺️

• 11月18日
あみんこ*

100%可能ではないけど、何もしないよりは可能性はあるのかな?と思っていますが、男女比率って常にだいたい決まってるっていうし、授かりものなんですかね??笑
答えになっていなくてすみません^_^;

• K

K

わたしも、色々聞いたりするけど結局真相はわかんなくて授かりものなのかなあっておもいます!笑
    ありがとうございます!☺️

• 11月18日

産み分けについて
色々調べまくりましたが
産み分けは存在しません!

• K

K

そうなんですね!!
    わたしも半信半疑で、、、💡
    Y精子X精子があるのはしっていますが、結局1/2の確率なのでなんとも言えんよなあって思ってます!

• 11月18日
りくちん

産み分けしても必ずしも望み通りにはなるとは限らないし、授かりものだと思います。それぞれのママとパパに必要な子がやってくるんだと思っています。

• K

K

そうですよね!!!☺️
    わたしも色々産み分けできると聞きますが、2/1の確率なので半信半疑でした!

• 11月18日