雑談・つぶやき 名前が絞れない〜😩旦那との歳の差で私のはキラキラネームって言われるし… 名前が絞れない〜😩 旦那との歳の差で私のはキラキラネームって言われるし 旦那のだすのは私には古風に感じるし。。。 私→えま、にいな、りの 旦那→かぐら、ふたば、いおり どうしましょ💦 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 旦那 キラキラネーム 名前 あおい623(8歳) コメント フィフィ えまちゃんとふたばちゃんかわいい(*´ω`*) 11月18日 あおい623 (*´∀人)ありがとうございます♪ なかなか、苗字としっくりくるのが浮かばなくて(^_^;) でもかわいいですよねっ♪ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい623
(*´∀人)ありがとうございます♪
なかなか、苗字としっくりくるのが浮かばなくて(^_^;)
でもかわいいですよねっ♪