※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シウマイ
子育て・グッズ

ゴミ箱についてのメリットデメリットを教えてください。

どちらのゴミ箱が良いと思いますか?めちゃくちゃ悩んでます。
いいね。でお願いいたします🙌
また使ってる方、メリットデメリットなど教えていただけると助かります😊

コメント

シウマイ

くるっとポン。
がいいと思う方。

シウマイ

ウッビー。
がいいと思う方。

みーる

答えになってないかもしれませんが、おむつを新聞紙とか、ラップでつつむと臭いがあまり出ません!

そういうやり方もおすすめです!!笑

• シウマイ

シウマイ

コメントありがとうございます😊
    普段はビニールに入れて蓋つきゴミ箱に入れてるんですが、臭くて💦
    新聞紙系が家になく、ラップはすぐなくなってしまい、勿体無いので、もうゴミ箱買っちゃおうと思ってます😅普通のゴミ箱としても使えるし長い目で見たらお得かな?と(笑)アドバイスありがとうございます😊

• 6月22日
おにく

ネットで見てきました😊
価格ドットコム見ましたが、
ウッビーもくるっともすごく高いから私ならば買わないかな💦

私の地域は週に二回オムツゴミ出せるので、台所に置くような普通の蓋つきゴミ箱で間に合ってます。
うんちオムツはポリ袋に入れてから捨ててますが...
暑くなってくるとゴミ箱開けるとちょっと臭うかな?ぐらいのレベルなんで、気にしてないです😅

• シウマイ

シウマイ

コメントありがとうございます😊
    しかもネットで見てまでしていただいて💦ありがとうございます😆
    たしかに高いですよねー💧うちも週二回ですが、袋に入れてから蓋付きゴミ箱にいれてても、臭くて臭くて😭
    この匂いが、服に染み付いたら嫌だなと…😓
    友人が、ウッビィを買って、全然臭わないよ!って言っていたので、うちも、将来普通のゴミ箱に使えばいいし、もう買っちゃおうかな。って思ってます😂まだ悩んでますが😅

• 6月22日
  • おにく

おにく

そうなんですね😭💦
    そんなに臭うなら、ウッビーかな?
    いずれ生ゴミ用とかでも良さそうですし😊
    いいね しておきます👍

• 6月22日
  • シウマイ

シウマイ

ありがとうございます(^人^)✨
    値段高いのでもう少し悩みますが、参考にさせていただきます😊丁寧にありがとうございます🙌

• 6月22日