雑談・つぶやき 着実に面接の時間が…3年ぶり…緊張…🤮🤮受かる受からない別として面接!って… 着実に面接の時間が… 3年ぶり…緊張…🤮🤮 受かる受からない別として 面接!!ってより話を聞きに行く! みたいな感じで行こう。 まだ気持ちは楽だ🤮🤮 その前に封筒調達しなければ!! 仕事終わってからでいいって言ってもらえて 子供も連れてきていいよって言ってもらえたし 感謝しかない🙏🙏🙏 バギーで行こうか抱っこの方がいいのか 悩むなぁ。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 面接 バギー Lilian(7歳) コメント まめ 文面から緊張が伝わってきます😂❤️(笑) 小さいお子さんいるのに素晴らしいですね! 上手くいきますように😊❤️✨ 6月22日 Lilian 昨日ハローワークに話だけ聞きに行っただけなのですがなぜかあれよあれよと進んでしまい🙄 心の準備もできてない状態で履歴書書き5枚のうち4枚目で成功…🤦♀️ そして今も全く心の準備はできてないです🤮🤮 いえいえ💦全然です😞 シングルなので気合い入れて働かなければならないので😆🙌 ありがとうございます🙏💕 が…頑張ります🤮 6月22日
Lilian
昨日ハローワークに話だけ聞きに行っただけなのですがなぜかあれよあれよと進んでしまい🙄
心の準備もできてない状態で履歴書書き5枚のうち4枚目で成功…🤦♀️
そして今も全く心の準備はできてないです🤮🤮
いえいえ💦全然です😞
シングルなので気合い入れて働かなければならないので😆🙌
ありがとうございます🙏💕
が…頑張ります🤮