コメント
ねこ
知らぬが仏。あります!
私も気づいたときから1ヶ月2ヶ月くらいは詮索しないと落ち着かず、思い出してはイライラ、、、そんなのが半年近く続きましたがもう携帯も見たくないし、考えたくもない!
しらなければ普通の家庭でおれるならそのほうがいいってかんじです(笑)
するならばれずに勝手にどーぞーです(笑)
見つけたときは根こそぎ金とってバイバーイです(笑)
ねこ
知らぬが仏。あります!
私も気づいたときから1ヶ月2ヶ月くらいは詮索しないと落ち着かず、思い出してはイライラ、、、そんなのが半年近く続きましたがもう携帯も見たくないし、考えたくもない!
しらなければ普通の家庭でおれるならそのほうがいいってかんじです(笑)
するならばれずに勝手にどーぞーです(笑)
見つけたときは根こそぎ金とってバイバーイです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴーこ
私はまだその1.2ヶ月で気持ちにムラがあります。。だからまだ泣いたり子どもに当たったりしてます。。だから私はもう少しこの気持ちが続くのかな😱
でも夫婦生活もあるし、キスもあるし、私が落ち着けば普通の家族、夫婦です。。
でも疑ってばかりだと家族は壊れていくだけと思ったので、やめようとこれから努力します(笑)
あとは私も家族のことばかりにならないで自分磨きや友達を大事に生きようと思います。旦那もおこづかいの中で好きにやってるので(笑)
ねこ
ありましたありました!私旦那の前で泣いたことなかったんですが、泣きました😂
夜になると考えてしまうし寝てる間に携帯に手が伸びて他にないかアプリから何から探しました。
でも私の場合は本当に時間が解決してくれて、今はなんとも思いません。むしろネタのように、女と行ったご飯屋さんの名前をだして、そこいく?(笑)とか行ってるほどに!
ただ信用はないですし、今もしてるかもしれない。でも私も私で好きに楽しんでます!男関係とかではなく、服かったり友達とあそんだり😊
ぴーこ
ネタにできるっていいですね。
本当に見てもいいことないですよね(笑)
時間が解決してくれますかね?😫
今は平気なときとダメなときの波があって😨
とりあえず産後太りを解消して見返したいです。
ねこ
ほんとに波ありますよね!
私の場合相手の女の態度が本当に腹立ったので、それを思い出してもイライラしてたし、悔しいのもありました🤨
主人が信頼回復のためにGPSつけてくれと言い、1年ほどつけてましたが、初めは安心してましたが、どうにでもできるし、と考えるとそれすら信用なくて、常に見てしまう自分も嫌で自分から外しました😂
きっと時間が解決してくれると思います!
と言っても私は基本時間がなんでも解決してくれるような性格なので言えることなんですが、、。
でも携帯は見るの怖いです。
だから見ないというより見れないが正しいかも😅
ぴーこ
私も時間が解決派ですよ(笑)
旦那さんは認めて女の人とも接触したんですか?
私は何を言っても女の写真見つけても否定するので聞くのやめました(笑)
ねこ
はい、そうです!
でも私が電話する前に旦那が女に、電話くると思うけどでなくていいと言ってたみたいですが、私がひつこすぎて女が出たんです。
それから私が質問責めをしても、忘れたとか、旦那が言ってる内容と違ったりして、、結局本当はなんなのかはわかりませんが終わらせました😂
女単独の写真ですか?
他に証拠はなかったんですか?🤔
ぴーこ
単独ですよ😅😱
携帯は見たくないのでね💦
ねこ
それがなんの写真なのか、、はっきり認めてくれれば時間が解決してくれそうですけど、認めてないとなかなかずるずるしそうです私なら😱😱そこって大きい気がします!
いやーほんとに見ても小さいことでも気になるだけで。見るもんじゃないですねー😅😅
ぴーこ
過去のだと言い張るんですよねー😭💦
だからもう見たくないし信じれないけど、問い詰めるのもやめようかなあ💦