妊娠・出産 現在1歳1ヶ月の男の子がいます。1ヶ月前に子供から自然と卒乳してくれ… 現在1歳1ヶ月の男の子がいます。1ヶ月前に子供から自然と卒乳してくれ、そのすぐ後に妊娠しました。まだ母乳が溜まってるからたまにお風呂で絞ってましたが、妊娠がわかり、あまり乳首を刺激したくないです。プロの方に絞ってもらった方がいいですか?ワンオペ育児なのでなかなか行きづらいです。 あと、共立習志野台病院で出産された方いたらどんな感じか教えてください。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 乳首 男の子 妊娠 出産 1歳1ヶ月 共立習志野台病院 まなちゃんママ(6歳, 7歳) コメント a 妊娠したならあまりおっぱい触らない方が いいですよ.. 絞るとまた母乳を作ってしまいます! 婦人科で処方された葛根湯飲み続けたら 自然に出なくなり 張ることもなくなりました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント