※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
その他の疑問

産後太りってよく聞くけど。いざ自分の立場になるとホントだなと思う。…

産後太りってよく聞くけど。いざ自分の立場になるとホントだなと思う。
朝のうちに洗濯とかしてしまえば楽で。毎日掃除しなくても気にならないし。子どもが寝てしまえばやることなくて。結局動かないから食べるしかない。
夜も子どもと寝るから早いし。だからって、旦那と関わるわけでもなくて。
なんだろうこの感じwww
私だけなんだろうか(´౪๏`)

コメント

✴︎

私も思います!
家におる時間のほうが断然多いんで!体力が全くなくなり、久しぶりに長時間の外出ならほんと疲れます(´;ω;`)

わかります!
そして晩御飯食べ終わってすぐ子どもが寝ぐずって寝かしつけで一緒にお布団入るとつられて寝ちゃうので食っちゃ寝の生活になりどんどん太ってしまいます、、、😖

( ˙-˙ )

すごくわかります!!
母乳あげてたら勝手に痩せるからって言葉を信じて食っちゃ寝生活してたら全く痩せません…😅
消費するカロリーが少ないので当然なのですが(*ω*)
かといって子どもも小さいので運動という運動がウォーキングとかだけになってしまうし難しいですよね💦