雑談・つぶやき 皆さん今日の夜ご飯どうされますかー?うちは昨日お食い初めしたので焼い… 皆さん今日の夜ご飯どうされますかー? うちは昨日お食い初めしたので 焼いた鯛が残っていて旦那にどんな食べ方がいいか聞いたところ そのまま食べたいと言われてそれ以外のおかずに悩んでいます。 タコの酢の物も残っていてそれも夕飯で出そうかな〜という感じです。 旦那が好き嫌いが多くて今ある材料を見ると 餃子を茹でるかスープにするかぐらいなんですが この組み合わせ変ですよね〜😂 最終更新:2018年6月21日 お気に入り お食い初め 旦那 食べ方 おかず 好き嫌い スープ 2児mama コメント 退会ユーザー 鯛そのままだとあっさり味だから煮物とかですかねー🤔 6月21日 2児mama 私も煮物とかしたいんですが旦那は野菜全般駄目で😂 6月21日 退会ユーザー なんてこった😂 うちの旦那もです😂 うちは諦めて味付け肉買って焼いちゃいます🤣 6月21日 2児mama みなっぺさんの旦那さんも野菜嫌いなんですか😂 好き嫌い多いと作りたいものも作れなくてストレス溜まりますよね😭 6月21日 退会ユーザー ホントストレス溜まります😭 煮物作るとご飯ばっかり食べてお腹膨らますみたいな😭 たまに見せつけのように手間のかかる野菜料理自分のために作ってストレス発散してます🤪 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
私も煮物とかしたいんですが旦那は野菜全般駄目で😂
退会ユーザー
なんてこった😂
うちの旦那もです😂
うちは諦めて味付け肉買って焼いちゃいます🤣
2児mama
みなっぺさんの旦那さんも野菜嫌いなんですか😂
好き嫌い多いと作りたいものも作れなくてストレス溜まりますよね😭
退会ユーザー
ホントストレス溜まります😭
煮物作るとご飯ばっかり食べてお腹膨らますみたいな😭
たまに見せつけのように手間のかかる野菜料理自分のために作ってストレス発散してます🤪