退会ユーザー
総合病院の定義が色々あるので、それらをすべて満たしているかはわからないですが大きな病院である事に間違いはないと思います😄
退会ユーザー
総合病院の定義が色々あるので、それらをすべて満たしているかはわからないですが大きな病院である事に間違いはないと思います😄
「妊娠・出産」に関する質問
考えすぎて、悩みすぎて寝れないです🤣笑 何度も質問すみません💦 真剣に悩んでるので、批判、きつい言葉はいらないです。 今3人目妊娠中で付けたい名前があります。 上の子も私も気に入ってる名前で周りと被らない名前で…
いっつも思うこと。 他人の名付けに対して一発で読めない、読み方間違えやれやすい、ってみんなよく言いますが。 一昔前でも「結花」だと「ゆか」なのか「ゆいか」なのか「ゆうか」なのか一発じゃ読めないし。 他にも「…
おしるしがきてから数分後くらいにお腹が痛くなってきて腰の辺りがずーんと重い感じがあり、病院に電話したところ、陣痛の可能性もあるから10分間隔になったらまた電話してくださいと言われたのですが間隔とかどれが陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント