お出かけ 福井県で子供のバースデーパーティー(家族での)が出来るようなおすす… 福井県で子供のバースデーパーティー(家族での)が出来るようなおすすめなお店教えてください! 子供が喜ぶような、なおかつかわいくておしゃれなところを探してます(^^) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り おすすめ 家族 福井県 まま(7歳, 9歳) コメント ゆりちゃんママ 私は新田塚の店に行きました 月曜日が定休日だけど予約なら開けますよどの事でした 子供のバースディプレートも皿に文字を書いてくれましたよ、 6月23日 まま なんというお店ですか??(^^) 店名があれでしたら何か目印だけでも教えてください💕✨✨ 6月23日 ゆりちゃんママ 良かったら行ってみてください 私は月曜日に行きました 休みなのでほとんどお客さまは来ないと言ってましたが一組来られました 値段もそんなに高くはなかったです プレートには好きな文字を書いて貰えますよ😃 6月24日 まま ありがとうございます😊 参考にさせていただきます❤️✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なんというお店ですか??(^^)
店名があれでしたら何か目印だけでも教えてください💕✨✨
ゆりちゃんママ
良かったら行ってみてください
私は月曜日に行きました
休みなのでほとんどお客さまは来ないと言ってましたが一組来られました
値段もそんなに高くはなかったです
プレートには好きな文字を書いて貰えますよ😃
まま
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます❤️✨