子育て・グッズ 南あわじ市の支援センターに行くのが初めてで、人がいるか不安です。経験者いますか? 今日はじめて、南あわじ市の支援センターに行きます❤️ ドキドキだなぁ!! まず人いてるのかなぁー😭 不安だー! だれか南あわじ市の支援センターに行った人いますかね? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 南あわじ市 支援センター ちな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆか 南あわじ市の支援センター最近デビューしました! 今日は行ってない~😵 6月21日 ゆか 友達いなくて行きづらくなっちゃってました💦 6月21日 ちな 私も淡路島に友だちいなくて、今日たまたま旦那さんがお休みだったので行きました! 6月21日 ゆか どうでしたかー? 6月21日 ちな いろんな人とお話し出来て楽しかったです❤️ でも私自身車の免許持ってなくてなかなか行けないです😭 6月21日 ゆか 良かったです✨ 免許ないのは大変ですね~💦 6月21日 ちな そうなんですよ😭 免許なくて! 今日いろんな方とお話しして楽しかったので、免許いるなと思いました😭 もともと奈良出身で免許なくてもなんとかなっていたので。 6月21日
ゆか
友達いなくて行きづらくなっちゃってました💦
ちな
私も淡路島に友だちいなくて、今日たまたま旦那さんがお休みだったので行きました!
ゆか
どうでしたかー?
ちな
いろんな人とお話し出来て楽しかったです❤️
でも私自身車の免許持ってなくてなかなか行けないです😭
ゆか
良かったです✨
免許ないのは大変ですね~💦
ちな
そうなんですよ😭
免許なくて!
今日いろんな方とお話しして楽しかったので、免許いるなと思いました😭
もともと奈良出身で免許なくてもなんとかなっていたので。