maman
うちは、生後100日が丁度こどもの日だったので、スタジオで百日祝いと初節句の写真を撮りました❤️
お家では、お昼寝&オムツアートで写真を撮りました🤗
suu♡
お祝いというか記念ですが
可愛く飾り付けをして寝相アートを撮りました😊🎶
退会ユーザー
うちはお宮参りがスナップ写真だったので、100日のお祝いのときに主人と3人の記念写真を結婚式でお世話になった写真館で撮りました。
maman
うちは、生後100日が丁度こどもの日だったので、スタジオで百日祝いと初節句の写真を撮りました❤️
お家では、お昼寝&オムツアートで写真を撮りました🤗
suu♡
お祝いというか記念ですが
可愛く飾り付けをして寝相アートを撮りました😊🎶
退会ユーザー
うちはお宮参りがスナップ写真だったので、100日のお祝いのときに主人と3人の記念写真を結婚式でお世話になった写真館で撮りました。
「お祝い」に関する質問
20代半ばから友達(ほぼ?)いないのですが同じ方いますか?😇 20代前半で出産して、そのときは久しぶりに会った友達たちがいろいろお祝いくれたりしました。 でももう20代半ばからたまーーーーーーに誘ったら会う子はいる…
産後初めて義母に対面した時に 今回4人目の出産だったのですがおめでとうとかは 一切いわれなかったです (もちろんお祝いもないし援助もなしです!) わたしの顔みた瞬間、手術しないの?って急に言われて 手術ですか!…
義家族に言われた一生忘れないであろう言動はありますか? 2年前に義実家で義祖母の卒寿のお祝いがあり、大勢の親戚が集まっていました。 私は当時9ヶ月の下の子をおんぶしながらお茶やお菓子の準備を義母や義妹2人、義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント