suu♡
お祝いというか記念ですが
可愛く飾り付けをして寝相アートを撮りました😊🎶
退会ユーザー
うちはお宮参りがスナップ写真だったので、100日のお祝いのときに主人と3人の記念写真を結婚式でお世話になった写真館で撮りました。
maman
うちは、生後100日が丁度こどもの日だったので、スタジオで百日祝いと初節句の写真を撮りました❤️
お家では、お昼寝&オムツアートで写真を撮りました🤗
suu♡
お祝いというか記念ですが
可愛く飾り付けをして寝相アートを撮りました😊🎶
退会ユーザー
うちはお宮参りがスナップ写真だったので、100日のお祝いのときに主人と3人の記念写真を結婚式でお世話になった写真館で撮りました。
maman
うちは、生後100日が丁度こどもの日だったので、スタジオで百日祝いと初節句の写真を撮りました❤️
お家では、お昼寝&オムツアートで写真を撮りました🤗
「お祝い」に関する質問
正直親戚付き合いが面倒です。。。 義母のお兄さんが娘に会いたいと言ってるので義実家に連れてきて欲しいと義母が言ってたと旦那から言われました。。 義母のお兄さんには確かにお祝いをもらったりはしています。ただそ…
私の両親祖父母親戚から新築祝いをいただきました。 引っ越しや手続きなども落ち着いたので内祝いを考えてたところ 旦那が落ち着いことだし10万以上するデロンギのコーヒーメーカーを買いにいこと 自分の欲しいものを買…
友達が出産のお祝いで、冬用のポンチョをプレゼントしてくれると連絡がきました。 サイズは100とのことなのですが、長く着せたいのでこのくらいが普通なのかな?と思うのですが第一子なのでサイズ感がわかりません。 今、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント