コメント

のんのん
私は普段あまり着せてない服を防災用としてジップロックに入れてます☺️

退会ユーザー
服はおさがりでもらったもので
好みでないものを入れようと思ってます!
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊やっぱり普段着ない物になりますよね😅
- 6月20日
のんのん
私は普段あまり着せてない服を防災用としてジップロックに入れてます☺️
退会ユーザー
服はおさがりでもらったもので
好みでないものを入れようと思ってます!
てむてむ
回答ありがとうございます😊やっぱり普段着ない物になりますよね😅
「着替え」に関する質問
年少 参観日 この間年少の長女の参観日がありました。 製作をしていて、長女が先生に「先生喉が乾いちゃった、、お茶飲みたい」と伝えていて、「今は飲む時間じゃないよ」と言われてました。 製作が終わり、園庭に行っ…
発達障害の6歳ですが、気に入らないことがあるとわざとおしっこします。 失敗してしまうのはもちろん仕方ないですが、明らかにタイミングもわざとだろってことが多く、本当に気が滅入っています。 毎日保育園でも家でも汚…
妊婦さんは色んな支障が出てくるって言われてますけど、あまりそんな風に感じません… つわり、恥骨痛、下腹部痛、たまに腰痛、服着替えるのがキツイ、お風呂が疲れる、足爪切れないし靴履けない…くらいでしょうか。 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てむてむ
回答ありがとうございます😊やっぱり着せてない服を入れるのがいいですよね😅