皆さん😆💓簡単に手作り寝返り防止❗画像があれば見せてください🙇🍀
皆さん😆💓簡単に手作り
寝返り防止❗画像があれば
見せてください🙇🍀
- (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント

かなぶん
両端には丸めたバスタオルが入ってます❗
皆さん😆💓簡単に手作り
寝返り防止❗画像があれば
見せてください🙇🍀
かなぶん
両端には丸めたバスタオルが入ってます❗
「寝返り防止」に関する質問
夜間の寝返り、睡眠不足になり本当に悩んでいます。 20〜21時に寝かしつけて2〜3時に必ず寝返りして目を覚まします。 私は食事と家事を済ませて22時半ごろには布団に入りますが、寝つきが悪く23時過ぎないと寝れません。…
6ヶ月半ですが、寝返りかえりも、うつ伏せで横向いてほっぺを床にぺたんも出来ません😭 寝付く前に永遠に寝返りをして全然寝ないので どうにかしたいのですが、寝返りかえりはする気なさそうだし、ほっぺぺたんは横で見せ…
夜中のミルクを先ほどあげました。 息子が布団で寝た状態でタオルを固定して 息子にセルフミルクをあげました。 ミルクを飲みながら1人で寝てしまいました。 寝返りをしてしまうので寝返り防止ベルトをつけています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます🐤🐣
布団でも応用できますかね?
寝る時には❤️画像ありがとう✨
嬉しい❤️
かなぶん
参考になったなら私も嬉しいです😍
ベッドにも同じものを設置してます❗
もう👶寝てて真っ暗なので撮れませんでしたが💦
既製のクッションより洗いやすくて良いです😃
バスタオルを3枚必要ですよね?
3ヶ月から😆💓寝返り防止を
用意した方がいいんですかね???
かなぶん
そうです❗3枚必要です😊
寝返りって今でこそ簡単にクルッと回りますが、初めは体を横に向けたりおしりまでは後ろ向きでも上体は斜めで止まったりするので、
あと腕が抜けるだけなのになぁ~というとこまで来てからベッドに設置しました❗
でもうちの子はそこからが結構長くて、寝返りをマスターしたのは4ヶ月直前でした😅
はい😆💓今横向きとか
少し出来ます🙋💖
4ヶ月直前なら早いんじゃないですかね?