コメント
あず
これは女の子だと思いますよーー‼️
あず
これは女の子だと思いますよーー‼️
「妊娠18週目」に関する質問
18週のエコーですけど、ここから男の子からくつがえるとこないですよね?😂 男の子欲しかったんで嬉しいんですが、確定でいいのかなと💦 ここまで🐘見えてるし男の子っぽいですよね?💦
18w4d 本日健診でした! 性別がまだはっきりしなくお股の間のが🐘かなー どうかなー男の子かなって感じでしっかりと陰嚢とか 見えず断定はできないから次回だねと言われてしまい ました🤣 私も男の子かなと思うのですがこの…
スクリーニング検査について。 昨日18w5dで、中期のスクリーニング検査をやりました。 赤ちゃんが動いたりして1回じゃ見れない可能性があるからとのことで、もともと2週にわたってやる予定だったので、来週もう一度見ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
これは95パーセント女の子だと思いますよ!うちの子のエコーは18週だったら、しっかりついてたので👍
きらら
本当ですかー?!一人目なので女の子からがいいなぁと思っていたのでちょっと嬉しいです💓回答ありがとうございます😊
きらら
そうなんですね😍見た感じついてないですが、足閉じてるので、もしかしたら挟んで隠してる可能性もあるかなーと思っていました!w