その他の疑問 コーヒーのカスが欲しいのですが、日本のスタバでは貰えないと聞きまし… コーヒーのカスが欲しいのですが、日本のスタバでは貰えないと聞きました。 他にお店で貰えるところとかないのでしょうか? コーヒーの匂いが好きで消臭などに使いたいのですが、コーヒーの味は飲めないのでカスだけ欲しいのですが調べてみてもなかなか入手方法が分からず… ちなみに地域は群馬の桐生です。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り スタバ コーヒー 日本 まいまい(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント M 学生のときですがセブンで働いていて、コーヒーのかす欲しいって言われてた方いてあげてました(・ω・) コンビニやオーナーなどによりますが、聞いてみるのもいいとおもいます! 6月20日 まいまい コンビニでもくれる所あるんですね! ダメ元でも聞いてみます☺️ ありがとうございました!🙇 6月20日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
コンビニでもくれる所あるんですね!
ダメ元でも聞いてみます☺️
ありがとうございました!🙇