パートで保育園に子供を預けている方、月の給料や欠勤について相談しています。病気で欠勤が多く、8万円稼ぎたいが難しい状況です。地震で休園の影響もあり、お給料に不満を感じています。
パートで保育園に預けてる方、
だいたい月にいくらぐらいの給料設定してますか?
やはり子供が病気した時は欠勤してしまいますが
月の最低給料いくらでした?
私、病気で欠勤ばかりして4万円の時ありました。
8万円は稼ぎたいのですが、
上の子が幼稚園なので
働く時間が短く
中々難しいです。。
今回は仕方ないですが、
地震の為、休園にしばらくは午前保育の為
1週間パート休み貰いました。
仕方ないですが
お給料がーって思ってしまいます。
- すたばママ(8歳)
コメント

ママ
9万前後です。
最低は6万ちょい(交通費合わせて7万)です。子供のせいじゃなくて、自分の都合(学校)で休み貰いました。
基本、振替出勤するので給料は減りません。6万ちょいの月は振替出勤できる日がなくて、少なくなりました😅

りか
最低10万ちょっとです。
社保も引かれてるのですが、できれば13万〜14万程度と思ってますが、実際ちょこちょこ休むので12万前後が多いです。
-
すたばママ
頑張りますね!ちょこちょこ休んでも12万なんですね。ありがとうございます☺︎
- 6月20日

猫大好き
月に8万円目標ですが、子供の行事や病院などで少ない時は5万円です💦
-
すたばママ
私も8万目標にしてますが、やはり7万でいいほうです。5万円の時もあります^^;ありがとうございます☺︎
- 6月20日
すたばママ
結構稼いでますねー。振替出勤してたら減りませんよね。。ありがとうございます☺︎