最近、元カレの夢を二度見たことがあり、懐かしさを感じています。皆さんも元カレの夢を見ることがありますか。
最近2日に分けて夢に元カレが別々で二人も出てきて、朝からなんか複雑~(笑)なんかリアルでビックリした!
未練はないけど、夢に出てくると懐かしくなっちゃう!もう好きじゃないけど、元カレの夢とか見ることありますか?
- mamisoha(9歳, 13歳)
コメント
せーちゃん
わーすごい😍💓
未練はないけどみてみたいです!
懐かしさに浸りたい!笑
回答でなくてすみません!
最近2日に分けて夢に元カレが別々で二人も出てきて、朝からなんか複雑~(笑)なんかリアルでビックリした!
未練はないけど、夢に出てくると懐かしくなっちゃう!もう好きじゃないけど、元カレの夢とか見ることありますか?
せーちゃん
わーすごい😍💓
未練はないけどみてみたいです!
懐かしさに浸りたい!笑
回答でなくてすみません!
「雑談・つぶやき」に関する質問
基本的に必要なものはなんでも買って良いと言う旦那なのに、子どもの服入れの衣装ケースだけは頑なに買ってくれず…。 0歳から使ってるからか、引き出しボロボロだし、服も大きくなってるからすぐパンパンになってミチミチ…
舞台に私の推しが出るので、 学生の頃からのお友達を誘ってみたのですが 〇〇市に来るんや!7月〇日から〇日だと ちょっと行けそうにない(泣マーク) 理由はまた連絡するー!! みたいな感じで断られてしまいました😭 仕方…
前世って信じますか? 最近ふとネットで白い動物は次は人間になるってのを見かけて 小学生から飼ってて20年生きてくれた 実家の猫ちゃんが真っ白で これまた信じられない話なんですが 私がなにか霊的な物に取り憑かれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamisoha
長く付き合っていた彼氏の夢はよく見たのですが、今回は存在すら忘れかけていたくらい昔(かれこれ15年くらい前)に付き合っていた彼氏だったので、ビックリ&どうしてるかな~とふと思っちゃって、何か複雑な朝でした(*^^*)笑
せーちゃん
夢に出てくると、どうしてるかなーってふと思いますよね!
今ばったりあったらどんな感じで会話するんでしょう、知らん顔かなー😍💦