雑談・つぶやき ママリ見てるとみんな防災グッズちゃんと用意しててすごいなーと思う😦う… ママリ見てるとみんな防災グッズちゃんと用意しててすごいなーと思う😦 うちも‥なんか用意しんとな‥ 娘のだけでも用意しておこう🤤 うちら夫婦は‥まあなんとかなるやろ(笑) 娘のためには生き延びたるでー!占い師に私は40までは殺しても死なない言われてるからな(笑)40過ぎたら生きるか死ぬかだけどな(笑) でも本当になんで生きてんの?って言われること3,4回やっちゃってるからもう運ないかな。運任せ← 明日旦那休みだでお買い物行っとこう〰 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 防災グッズ 夫婦 買い物 占い rssm(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント