コメント
Miina☻
悪阻ひどいんですか〜?(;_;)
それでも赤ちゃんスクスク育ってるんですね☻
私は初期の頃小さめのサイズを言われすごく落ち込みました〜(その後は週数相応のサイズでしたが)
確かにすごく大きくなっていて戸惑いますが順調なら何よりですよね♥︎
男児濃厚なんですね!
私も明後日の検診で聞いてみる予定です☻
Miina☻
悪阻ひどいんですか〜?(;_;)
それでも赤ちゃんスクスク育ってるんですね☻
私は初期の頃小さめのサイズを言われすごく落ち込みました〜(その後は週数相応のサイズでしたが)
確かにすごく大きくなっていて戸惑いますが順調なら何よりですよね♥︎
男児濃厚なんですね!
私も明後日の検診で聞いてみる予定です☻
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
雪
ありがとうございます。結構酷かったのが、ようやく落ち着きつつあるかな?というところです( ´﹀` )
小さいと不安になったりしますよね、週数と合ってきてよかったですね!
そうなんですよ、まだ確定じゃないかもなんですが断面図とか色々見てもらって男児濃厚かなあ?ということです。
やっぱり男の子は早くわかるもんなんですねえ