歩いて10分くらいの公園に行くか、20分くらいの児童ホームに行くか...😵…
歩いて10分くらいの公園に行くか、20分くらいの児童ホームに行くか...😵どっちもダルいと思う私はダメだなぁ〜😭
でも今日は少し太陽☀️出てるから、お家こもってたらいけないよね💦ふぅ...💦😔
- 19mama(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わかります💦どっちもダルいですね…毎日どこかに連れ出すのも疲れますよね。
歩いて10分くらいの公園に行くか、20分くらいの児童ホームに行くか...😵どっちもダルいと思う私はダメだなぁ〜😭
でも今日は少し太陽☀️出てるから、お家こもってたらいけないよね💦ふぅ...💦😔
退会ユーザー
わかります💦どっちもダルいですね…毎日どこかに連れ出すのも疲れますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
19mama
コメントありがとうございます!
暑いし、雨で出てなかった期間があると億劫になります😥でも子どもの為は外出した方いいんですよね😂💦
お天気良ければ毎日外出てますか?
退会ユーザー
今日も暇つぶしに電気屋とイオン行ってきました。やっぱりクタクタです。こらからやっとお昼寝です。たまには一日中家にいたいので、雨降ってほしいです逆に。
19mama
私は児童ホーム行ってきました!疲れさせないとすんなりお昼寝ききませんね😂💦あんまり梅雨って感じしない毎日です😅