子育て・グッズ リビングにジョイントマット?を敷いています✨最近めくることを覚えてし… リビングにジョイントマット?を敷いています✨ 最近めくることを覚えてしまい困っています。 掃除はしていても裏に髪の毛がついていたりと 汚ないのでやめさせたいのですが… マットと床の間にシールとかを貼って めくれないようにしたいのですが なにか良い商品はないでしょうか😵? (社宅のため床に痕はつけないようにしたいです。) みなさんの意見を聞かせて下さい(;´д`) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 ジョイントマット 髪の毛 社宅 掃除 にっしー(29)(7歳) コメント ぱるめ マット側に両面テープを貼って、それがくっつく床側にマスキングテープを大きめに貼っておくと床を傷めなくてすむと思います! 6月19日 にっしー(29) 遅くなりましたが 回答ありがとうございます❤️ 明日買いに行きます\(^^)/ 6月20日
にっしー(29)
遅くなりましたが
回答ありがとうございます❤️
明日買いに行きます\(^^)/