※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MCE
サプリ・健康

葉酸サプリって色んなメーカーから出でいますが、皆さんはどの葉酸サプ…

葉酸サプリって色んなメーカーから出でいますが、皆さんはどの葉酸サプリを利用していますか?

コメント

りい ♡

上の子妊娠中のときはピジョンのものを飲んでました!

• MCE

MCE

葉酸サプリの中ではお手頃な価格でいいですよね!

• 6月18日
なお

ゲンナイ製薬の「プレミン」というのを飲んでます。
カップルコースで男性用のサプリも一緒に届くので旦那さんも一緒に飲んでます。

• MCE

MCE

コースとかあるんですね。知らなかったです。参考になりました。

• 6月18日
  • なお

なお

メーカーさんによって違うと思うので、気になる物をいくつか調べて比較してみると良いかもです☆
    プレミンについては、女性用のみの定期コースもあります。

また、定期コースもすぐやめられない物とかもあるようなので、その辺りも気にして見ると良いかと思います。
    飲む時にサプリの匂いが気になって飲みにくいとかあったら継続するの難しいですしね。

• 6月18日
  • MCE

MCE

色々ありがとうございます(^-^)
    調べてみますね!

• 6月18日
R

エレビットを飲んでますよー(^ω^)

• MCE

MCE

CMもやってますよね。お値段的にはお手頃なのでしょうか?

• 6月18日
さっちゃん

ベルタの葉酸サプリです☆

• MCE

MCE

ベルタもよく聞く葉酸サプリですよね。お値段が高くて私には手が出ません💦

• 6月18日
mmr♡

私は
ピジョンの
葉酸、カルシウム、鉄の
サプリです🙋‍♀️✨

• MCE

MCE

ピジョンは安価なので飲み続けるのには経済的に良いですよね!

• 6月20日