※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

地震に備えて、非常食…なんだけどめっちゃ今困ってるのが子供のやつ。ア…

地震に備えて、非常食…
なんだけどめっちゃ今困ってるのが子供のやつ。
アレルギーが多い子の非常食ってどんなものがいいんでしょうか?💦BFも使えないし…。

コメント

アレルギーある子でも大丈夫な非常食…このつぶやきを見て「確かにそういうのあるのかな」と気になり、調べてみたらこういうのが見つかりました'ᴗ'♡
お子さんの体質に合うか解りませんが、参考までに(*_ _)

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

なんとご親切な!!!ほんとうにありがとうございます😭❤️
    娘は大変アレルギーが多く、一切のBFが使えないために困惑してました💦早速注文します!

• 6月18日

退会ユーザー

私自身アレルギー体質で、子どももこれから離乳食が始まる時期に近付いていて他人事ではなかったので💦
    あとはこのサイトも参考になるかも知れません。
    一枚一枚スクショ載せると手間だし見にくくなるのは避けたいので、一部だけですが、検索したらサイトにたどり着くと思います。

• 6月18日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

本当にありがとうございます😭❤️
    今ただでさえ食事に苦戦してるので非常時はどうしたらいいのかと不安で😭

サイトもありがとうございます❤️!!

• 6月18日