雑談・つぶやき 地震やばかった…死ぬかと思った😔😔😔子供らかかえてなにも身動きとれんか… 地震やばかった…死ぬかと思った😔😔😔子供らかかえてなにも身動きとれんかったよ😓😓 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 地震 ママ コメント ひなた 私も動けなかったです😔 しばらくトラウマなりそうです😣 6月18日 ママ 怖かったですね…長女が携帯なるたびに怖がるようになりました😭まだきそうなので気をつけてください 6月18日 ひなた 油断は出来ませんね😂 娘ちゃん、もしかしたら夜泣きするかもしれないですね😣 用心と避難準備に入ろうと思います!沙彩さんもお気をつけ下さい😣 6月18日 ママ そうですね…だいぶ怖かったみたいですから😞私も水をためて食料品用意します😖 6月18日 ひなた うちの子も怖がってました😣 今日は一日警戒態勢でいないとですね😖 6月18日 ママ そうですね!気をつけましょう😿 6月18日
ママ
怖かったですね…長女が携帯なるたびに怖がるようになりました😭まだきそうなので気をつけてください
ひなた
油断は出来ませんね😂
娘ちゃん、もしかしたら夜泣きするかもしれないですね😣
用心と避難準備に入ろうと思います!沙彩さんもお気をつけ下さい😣
ママ
そうですね…だいぶ怖かったみたいですから😞私も水をためて食料品用意します😖
ひなた
うちの子も怖がってました😣
今日は一日警戒態勢でいないとですね😖
ママ
そうですね!気をつけましょう😿