地震びっくりした…。震度6は揺れた…。今日は産気づかないでねとお腹に話…
地震びっくりした…。震度6は揺れた…。今日は産気づかないでねとお腹に話しかけてます(T_T)
- ちっち(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
地震中に陣痛中に地震きたら大変だし余計辛いですよね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
でもそんな妊婦さんが今いたと思うと😭自然災害やめて欲しいですよね😣

退会ユーザー
揺れ怖かったですね😢
私も臨月だったら、陣痛中だったら、と思うと…😭
不安ですよね😢💦💦
-
ちっち
33週でも、身動き取りづらいですよ!本当に、陣痛中の方もいらっしゃったはず。怖かったでしょうね💦
- 6月18日

退会ユーザー
関係があるのか地震のあと急につわりの吐き気が一瞬強かったです…
やっぱ揺れると怖いですね…
-
ちっち
びっくりされたからだと思います!私も、まだ動機が😭つわりが少しでもましになるとよいですね…。余震来ませんように!
- 6月18日
退会ユーザー
文がおかしかったです💦陣痛中に地震が来たらでした💦
ちっち
本当に!小さいお子さんがいる場合も心配ですよね。余震来ませんように…
退会ユーザー
東日本大震災経験者なので、ほんとに怖さと、つらさがわかります💦
あの頃は私も中2でしたが、7年たって親になってあの地震が来た時に全力で息子を守らなきゃと思います( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
これから大きな地震起きないことを願ってます😣ちっちさん出産間近だし気が気でないですよね💦ほんとに余震来ませんように…