※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルク
雑談・つぶやき

地元、関西での地震…ほんま、これ以上被害が広がらんといて💦こわい…関西…

地元、関西での地震…
ほんま、これ以上被害が広がらんといて💦
こわい…
関西のみなさん、お気をつけください。

コメント

こちら兵庫で震度4、義実家は大阪北部で完全あのエリア…めちゃくちゃ揺れたみたいです💦
余震も怖いし防災グッズ揃えないといけなくなりますね😭お気をつけくださいね✨

• シルク

シルク

震度4でもめっちゃ揺れて怖いですよね💦大丈夫でしたか?
    うちは実家も親戚も友達も知り合いはみんな関西です😣すぐに連絡をとりましたが、めっちゃ心配です😭💦
    全国でこんなに地震があると防災グッズは用意しておかないとですね💦

• 6月18日

退会ユーザー

台所でIHですが調理中でした💦とっさに消してしゃがみました❗震えて叫ぶことしかできなかった…😢
    怪我はないです❗ありがとうございます❗皆さん大丈夫でしょうか❔💦
    余震来ませんように😫

• 6月18日
  • シルク

シルク

IHでもこわいです!!
    怪我とかなく無事でよかったです😭
    うちも両親、姉、友達、とりあえず連絡のとれた人はみんな無事でした。
    余震もいつくるかわからんし、気つけてくださいね💦

• 6月18日

退会ユーザー

私ただでさえどんくさいんで火傷よくするんですよ💦指とか😣ご心配ありがとうございます😭
    皆さん無事で良かった😭
    お互い気を付けましょうね💦

• 6月18日