地元、関西での地震…ほんま、これ以上被害が広がらんといて💦こわい…関西…
地元、関西での地震…
ほんま、これ以上被害が広がらんといて💦
こわい…
関西のみなさん、お気をつけください。
- シルク(7歳)
コメント

退会ユーザー
こちら兵庫で震度4、義実家は大阪北部で完全あのエリア…めちゃくちゃ揺れたみたいです💦
余震も怖いし防災グッズ揃えないといけなくなりますね😭お気をつけくださいね✨
地元、関西での地震…
ほんま、これ以上被害が広がらんといて💦
こわい…
関西のみなさん、お気をつけください。
退会ユーザー
こちら兵庫で震度4、義実家は大阪北部で完全あのエリア…めちゃくちゃ揺れたみたいです💦
余震も怖いし防災グッズ揃えないといけなくなりますね😭お気をつけくださいね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シルク
震度4でもめっちゃ揺れて怖いですよね💦大丈夫でしたか?
うちは実家も親戚も友達も知り合いはみんな関西です😣すぐに連絡をとりましたが、めっちゃ心配です😭💦
全国でこんなに地震があると防災グッズは用意しておかないとですね💦
退会ユーザー
台所でIHですが調理中でした💦とっさに消してしゃがみました❗震えて叫ぶことしかできなかった…😢
怪我はないです❗ありがとうございます❗皆さん大丈夫でしょうか❔💦
余震来ませんように😫
シルク
IHでもこわいです!!
怪我とかなく無事でよかったです😭
うちも両親、姉、友達、とりあえず連絡のとれた人はみんな無事でした。
余震もいつくるかわからんし、気つけてくださいね💦
退会ユーザー
私ただでさえどんくさいんで火傷よくするんですよ💦指とか😣ご心配ありがとうございます😭
皆さん無事で良かった😭
お互い気を付けましょうね💦